望月:趙麗宏專集 2017熱銷文學小說(簡體書)



望月:趙麗宏專集



望月:趙麗宏專集 評價

網友滿意度:



跑遍各大書店 卻幾乎沒看到要的文學小說

偏偏簡體版的又特別難找 一問好友之下

才知道他都去博客來直接買

上了博客來才好不容易找到這本

望月:趙麗宏專集

真是太好了~而且會員的話還能集點

省了好多麻煩 又不會花費很多

在中午前訂 隔天還會馬上到

真有效率~

有同樣煩惱找不到簡體柏克萊網路書局書的大大們

博客來是個不錯的購書平台





博客來e-coupon傳送門



望月:趙麗宏專集



本週熱銷商品:





文壇生態的演變與現代文學的轉折







羅蘭之歌







商品訊息功能:

商品訊息描述:

「美觀純美閱讀書系」以中小學語文課本為參考和依據,編選名家名作。為方便青少年閱讀,書中每一專輯、每一篇章前都有相關解析文字。《趙麗宏專集:望月》以青少年讀者的閱讀興趣為基礎,選取趙麗宏先生《望月》《日晷之影》《風啊,你這彈琴的老手》等代表作品,分成「人生韻味」「物語微思」「雲游屐痕」「心靈花朵」四個小輯。趙麗宏先生的散文、詩歌,質朴優美,自然練達,蘊含儒雅的靜氣;他文筆中富有詩的韻律節奏,熔鑄了深徹的生命體悟。

趙麗宏,1952年生,上海崇明人。當代著名散文家、詩人。「文革」時期中學畢業赴崇明島「插隊」,當過木匠、鄉郵員、教師、縣機關工作人員。1978年考入華東師范大學中文系,大學畢業后歷任《萌芽》月刊編輯、編委。1983年加入中國作家協會,現為中國作家協會全委會委員,上海作家協會副主席,《上海文學》雜志社社長,多所大學兼職教授,全國政協委員。趙麗宏1975年開始發表作品,著有《珊瑚》《生命草》《心曲》等六十余部詩集、散文集、報告文學集,其作品曾數十次在國內外獲獎,《詩魂》獲中國新時期優秀散文集獎;《日晷之影》獲首屆冰心散文獎。部分作品被翻譯成英、法、俄、意、日等文字在國外出版發行。為作品收入中國大陸教材最多的當代作家,有散文《望月》《山雨》《頂碗少年》《與象共舞》等被編入人教版、蘇教版等中小學語文課本中,另有多篇散文被選入香港、新加坡和加拿大的大學、中學和小學語文課本。

商品訊息簡述:

  • 作者: 趙麗宏
  • 出版社:同心出版社
  • 出版日期:2013/06/01
  • 語言:簡體中文


望月:趙麗宏專集



創作者介紹

雪竹の幸福收藏分享

yraaocarolnjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()